海上丝绸之路
 首页  中心概况  创新平台  智力发布  科学研究  人才培养  学术交流  出版物  数据库  English 
站内搜索:
新闻动态

2016年度广东外语外贸大学太平洋岛...
云山学术沙龙第170期、欧洲论坛第51...
国际战略研究院一行赴加拿大开展专...
非洲研究院一行赴尼日利亚驻广州总...
陈寒溪参加2017年中国欧洲学会年会
非洲研究院召开第一次工作会议
欧洲论坛第50期:欧洲与亚洲关系

新闻动态
您的位置: 首页>>新闻动态>>正文

国际战略研究院一行赴加拿大开展专项调研

2017年05月02日 11:34  点击:[]

 

  为落实广东国际战略研究院与国际知名高校及研究机构的战略合作、筹办21世纪海丝国际智库论坛,428日至51日,战略研究院副秘书长曾楚宏教授、副教授程永林、研究员韩永辉一行赴加拿大顶尖高校英属哥伦比亚大学、多伦多大学进行专项调研。 

 

IMG_2567.JPG

 

调研组先后与英属哥伦比亚大学亚洲研究院院长Yves Tiberghien教授、副院长Brian Job教授,中国研究中心主任Tim Cheek教授和副主任李晓隽教授、中加事务委员会秘书长李浩忱博士,多伦多大学G20研究中心主任John Kirton教授、执行主任Madeline Koach博士、G20研究中心部分成员,就中加自贸区谈判与双边省区经贸合作、加拿大对华政策与战略、亚太地区安全与经济合作、全球贸易与金融治理等议题,展开了深入交流与精彩讨论。

 

微信图片_20170502113026.jpg

 

这是研究院主动走出去开展海外调研的延续,加强了与海外研究机构和智库的交流与联系。

 

 

 

上一条:云山学术沙龙第170期、欧洲论坛第51期:欧盟的外交政策 下一条:非洲研究院一行赴尼日利亚驻广州总领事馆调研

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区)   |   中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)

21世纪海上丝绸之路协同创新中心  版权所有