海上丝绸之路
 首页  中心概况  创新平台  智力发布  科学研究  人才培养  学术交流  出版物  数据库  English 
站内搜索:
新闻动态

2016年度广东外语外贸大学太平洋岛...
国际战略研究院一行赴加拿大开展专...
非洲研究院一行赴尼日利亚驻广州总...
陈寒溪参加2017年中国欧洲学会年会
非洲研究院召开第一次工作会议
欧洲论坛第50期:欧洲与亚洲关系
周方银:制度化安排提升中国影响力

新闻动态
您的位置: 首页>>新闻动态>>正文

非洲研究院一行赴尼日利亚驻广州总领事馆调研

2017年05月02日 10:39  点击:[]

 

2017427,为推进广东外语外贸大学非洲研究院科研及国际交流,非洲研究院常务副院长刘继森教授、中国文化品牌全球营销研究中心执行主任曾驭然教授、广东国际战略研究院外事秘书彭科明赴尼日利亚驻广州总领事馆就“广东尼日利亚经贸合作前景”展开调研。

尼日利亚驻广州总领事馆副总领事Shuaibu(帅布)、文化领事Rosemary、经济领事Veronica等与我方展开深入交流。

在交流中,刘继森首先介绍了广东外语外贸大学、广东国际战略研究院以及非洲研究院的基本情况。其次,他提出了广东可以与尼日利亚合作的几个领域,包括科学研究、高校合作、经贸产能合作等。

随后,帅布提出,自从两国首脑会晤,双方签署了诸多合作协议。他介绍了尼日利亚国家和地方层面合作的前景,包括农业合作、高铁、房地产等。

随后,双方就各自感兴趣的领域展开深入交流。

上一条:国际战略研究院一行赴加拿大开展专项调研 下一条:陈寒溪参加2017年中国欧洲学会年会

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区)   |   中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)

21世纪海上丝绸之路协同创新中心  版权所有