海上丝绸之路
 首页  中心概况  创新平台  智力发布  科学研究  人才培养  学术交流  出版物  数据库  English 
站内搜索:
新闻动态

2016年度广东外语外贸大学太平洋岛...
云山学术沙龙第174期、欧洲论坛第55...
欧洲论坛第54期:欧洲与中国关系探析
格鲁吉亚驻华大使谈“一带一路”建...
赵卫华出席上海论坛
中国企业走向印度市场的前景
快跑迭代:从百日计划早期收获看中...

新闻动态
您的位置: 首页>>新闻动态>>正文

欧洲论坛第54期:欧洲与中国关系探析

2017年06月05日 14:06  点击:[]

 

201765,欧洲研究中心研究员凯撒博士在广东国际战略院304会议室做了“欧洲与中国关系探析”的主题讲座。会议由欧洲研究中心主任陈寒溪主持。战略研究院研究员严少华博士和欧洲中心硕士生参加讲座。

凯撒博士首先讲述了当今世界政治形势,回顾了欧中关系发展历史,尤其着重讲述了欧中在近两年的经贸、政治、安全、文化往来,以及近年来促进以及阻碍双方关系进一步发展的因素,并由此揭示了欧中关系的主要发展目标。讲座最后,参会人员就欧中关于气候合作的未来、英国脱欧后和英中关系的发展做了深入的交流和讨论。

上一条:云山学术沙龙第174期、欧洲论坛第55期:欧洲当前的政治思潮和趋势 下一条:格鲁吉亚驻华大使谈“一带一路”建设与中格关系

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区)   |   中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)

21世纪海上丝绸之路协同创新中心  版权所有