海上丝绸之路
 首页  中心概况  创新平台  智力发布  科学研究  人才培养  学术交流  出版物  数据库  English 
站内搜索:
新闻动态

2016年度广东外语外贸大学太平洋岛...
格鲁吉亚驻华大使谈“一带一路”建...
赵卫华出席上海论坛
中国企业走向印度市场的前景
快跑迭代:从百日计划早期收获看中...
尼泊尔专家谈“一带一路”中的尼泊...
刘继森出席2017年中国-东盟思想库网...

新闻动态
您的位置: 首页>>新闻动态>>正文

赵卫华出席上海论坛

2017年05月31日 22:23  点击:[]

 

 

应复旦大学中国与周边关系研究中心邀请,广东国际战略研究院副教授赵卫华5月27日至29日参加了在复旦大学举办的上海论坛,并在中国一东盟关系分论坛上作了题为《中国一东盟在一带一路建议过程中的经贸问题:以中越经贸关系为例》的学术演讲。此次分论坛的主题为《转型中的中国与东盟关系:分歧管控与合作共赢》,邀请了二十余名中国和东盟学者的参会。

上一条:格鲁吉亚驻华大使谈“一带一路”建设与中格关系 下一条:中国企业走向印度市场的前景

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区)   |   中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)

21世纪海上丝绸之路协同创新中心  版权所有