海上丝绸之路
 首页  中心概况  创新平台  智力发布  科学研究  人才培养  学术交流  出版物  数据库  English 
站内搜索:
新闻动态

外交部政策研究重点合作单位公布广...
厦大张少军博士做客云山学术沙龙第9...
《南方》杂志专访隋广军:“山里的...
新西兰驻穗总领事来访
第二届中国LED企业国际竞争力TOP10...
云山学术沙龙第98期热议美国政军关系
外交部政策规划司司长王亚军做国际...

学术期刊
您的位置: 首页>>出版物>>学术期刊>>正文

《南洋资料译丛》

2016年01月04日 15:53  点击:[]

《南洋资料译丛》为季刊,由教育部高校文科重点研究基地--厦门大学东南亚中心和厦门大学南洋研究院主办,创办于1957年。该刊主要译载外国著名学者有关亚太及东南亚地区各国政治、经济、历史、华侨华人等问题的重要研究成果和有价值的学术资料,在国内外学术界具有较大的影响。国际刊号:2095-1981国内刊号:35-1065/D

南洋资料译丛杂志是由中华人民共和国新闻出版总署、正式批准公开发行的优秀期刊。自创刊以来,以新观点、新方法、新材料为主题,坚持"期期精彩、篇篇可读"的理念。南洋资料译丛内容详实、观点新颖、文章可读性强、信息量大,众多的栏目设置,南洋资料译丛公认誉为具有业内影响力的杂志之一。南洋资料译丛并获中国优秀期刊奖,现中国期刊网数据库全文收录期刊。

>>《南洋资料译丛》

上一条:《中国社会经济史研究》 下一条:《南洋问题研究》

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区)   |   中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)

21世纪海上丝绸之路协同创新中心  版权所有