海上丝绸之路
 首页  中心概况  创新平台  智力发布  科学研究  人才培养  学术交流  出版物  数据库  English 
站内搜索:
新闻动态

2016年度广东外语外贸大学太平洋岛...
快跑迭代:从百日计划早期收获看中...
尼泊尔专家谈“一带一路”中的尼泊...
刘继森出席2017年中国-东盟思想库网...
非洲研究院获赠专项基金
欧洲的移民和认同
教育部战略研究基地广外揭牌

新闻动态
您的位置: 首页>>新闻动态>>正文

尼泊尔专家谈“一带一路”中的尼泊尔与中印关系

2017年05月17日 16:52  点击:[]

2017517日,云山学术沙龙第172期在广东国际战略研究院304会议室举行。此次沙龙的主题是:尼泊尔与中印关系:一带一路视角,主讲嘉宾是尼泊尔国际问题研究所所长、尼泊尔国家议会国际关系办公室执行委员Chauyen Lai Shrestha。沙龙由周方银教授主持。

_DSC6010.JPG

   Chauyen Lai Shrestha所长介绍了中国和尼泊尔的关系演变,深入地讲解了中国一带一路倡议对周边国家的影响。他结合参加近日在北京举行的“一带一路”国际合作高峰论坛的见闻,对尼泊尔与中印关系进行了解读。

与会人员与ChauyenLai Shrestha所长围绕中国企业在尼泊尔投资需要注意的风险、机遇和挑战,尼泊尔与中印关系、学术交流,民间交往、教育合作等进行了充分的交流。

 

上一条:快跑迭代:从百日计划早期收获看中美合作趋势 下一条:刘继森出席2017年中国-东盟思想库网络基地联席会议

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区)   |   中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)

21世纪海上丝绸之路协同创新中心  版权所有