海上丝绸之路
 首页  中心概况  创新平台  智力发布  科学研究  人才培养  学术交流  出版物  数据库  English 
站内搜索:
新闻动态

2016年度广东外语外贸大学太平洋岛...
2016年欧洲研究中心研究生学业奖学...
云山学术沙龙第141期:Australia-Ch...
广东国际战略研究院研究员王璐瑶就T...
广东国际战略研究院一行拜访马来西...
云山学术沙龙第141期:Australia-Ch...
广东国际战略研究院获省财厅感谢函

新闻动态
您的位置: 首页>>新闻动态>>正文

广东国际战略研究院一行拜访马来西亚驻广州总领事馆

2016年10月06日 11:16  点击:[]

     

930日,省外办对外协调处处长李宏志、广东国际战略研究院副秘书长刘继森、21世纪海上丝绸之路协同创新中心办公室副主任余泽浩等一行5人应邀拜访马来西亚驻广州总领事馆,木山利总领事、莎依玛商务领事等官员予以热情接待。

李宏志首先介绍了近年来广东与马来西亚经贸合作取得的成绩,并感谢木山利总领事所做的积极贡献。随后,他向总领事说明了省外办与广东国际战略研究院联合主办的中国(广东)-东盟战略合作论坛筹备工作情况、需要总领事予以协调的事项以及广东国际战略研究院在中马经贸合作研究中取得的成绩,并提出将针对中国(广东)与马来西亚省洲友好合作机制、中马产业园区建设、双边投资贸易等领域开展深入研究。

木山利总领事介绍了马六甲-广东友好省洲关系建设、马六甲-广东直航合作成果以及正在进行中的马六甲门户建设项目等情况,并就论坛协作事宜予以积极回应。应刘继森邀请,木山利总领事拟择机来访研究院。

 

合影留念

上一条:广东国际战略研究院研究员王璐瑶就TPP问题撰文 下一条:云山学术沙龙第141期:Australia-China Economic Relationship: Australian Perspective

关闭

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区)   |   中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)

21世纪海上丝绸之路协同创新中心  版权所有